ГБОУ "Камышеватская школа Мангушского м.о."
ДНР, Першотравневый район, с. Камышеватое, ул. Чапаева , дом 7
  • Организация питания в образовательной организации

    1 неделя 
    Понедельник 
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Каша гречневая  110 4,8 5,0 36,4 224,3 290
    Гуляш из отварной говядины  50 4,7 3,0 1,8 68,5 223
    Какао на молоке 180 3,4 3,5 23,2 138,6 357
    Овощи  60 2,0 0,0 0,4 11,3 52
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Всего х 17,3 12,3 77,5 536,7 х
    Вторник 
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Пюре картофельное 150 3,3 5,6 23,2 156,0 298
    Оладьи из печени 50 6,1 7,2 10,2 131,4 284 Тут.
    Икра свекольная 70 0,6 3,3 4,1 48,7 54 Тут.
    Фрукты яблоки 60 0,5 0,0 4,9 24,0 325
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Масло сливочное порционно 5 0,1 4,1 0,0 37,0
    Компот из смеси сухофруктов 200 0,6 0,0 31,5 129,0 330
    Кефир  195 5,4 6,3 8,0 115,1 358
    Всего х 19,0 21,7 97,6 735,2 х
    Середа
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Сырник из творога со сметаной 70 12,4 10,2 14,5 200,2 182  
    Макароны отварные с маслом  55 2,3 1,7 12,0 72,7 164
    Компот из сухофруктов 170 0,5 0,0 26,8 109,6 330
    Икра кабачковая 60 1,1 3,3 5,5 55,2 54
    Масло сливочное порционно 10 0,1 8,2 0,0 75,0
    Фрукты бананы 60 0,5 0,0 7,1 30,1 323
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Всего х 19,3 24,2 81,6 636,8 х
    Четверг
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Каша пшеничная  110 5,4 3,6 30,1 176,0 290
    Шницель рыбный натуральный 40 7,3 8,0 4,9 120,6 207
    Капуста тушеная  70 1,7 4,2 7,4 75,0 114
    Сок фруктовый  170 0,8 0,0 16,2 70,4 362
    Фрукты яблоки 100 0,8 0,0 8,7 40,0 323
    Масло сливочное порционно 5 0,1 4,1 0,0 37,5
    Яйцо вареное 40 2,6 2,3 0,2 32,0
    Сыр твердый порционно  10 2,3 3,0 0,0 37,5
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Всего х 23,4 26,0 83,2 683,0 х
                       
    Пятница
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Рагу из птицы  120 8,9 7,2 12,0 147,8 279
    Молоко кипячёное 220 6,5 7,4 10,9 137,5 357
    Омлет натуральный  70 6,6 8,6 1,3 112,2 173
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Всего х 24,4 24,0 39,9 491,5 х
    2 неделя 
    Понедельник
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура 
    Макароны отварные с маслом  55 2,3 1,7 12,0 72,7 164
    Котлета из мяса птицы 45/4,5 8,8 9,8 8,0 156,0 285
    Сыр твердый порционно 10 2,3 3,0 0,0 37,0
    Масло сливочное порционно  10 0,1 8,2 0,0 75,0
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Молоко кипячёное 220 6,5 7,4 10,9 137,5 357
    Всего х 22,4 30,9 46,6 572,2 х
    Вторник 
    Название  блюда Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура
    Пюре картофельное 120 2,6 4,4 18,6 124,8 298
    Сок фруктовый 170 0,8 0,00 16,20 70,4 362
    Фрукты яблоки 60 0,9 0,0 12,6 54,6 323
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Шницель рыбный натуральный 40 7,3 8,0 4,9 120,6 207
    Сыр твёрдый порционно 10 2,4 3,0 0,0 37,0
    Всего Х 16,4 16,2 68,0 501,4 х
    Середа 
    Название блюда Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура
    Запеканка из творога со сметаной 65 8,7 3,25 16,40 138,5 188
    Каша рисовая вязкая 100 2,7 3,00 17,30 107,0 291
    Какао на молоке 180 3,4 3,5 23,2 138,6 357
    Икра кабачковая 60 1,1 3,3 5,5 55,2 54
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Фрукты бананы 60 0,5 0,0 7,1 30,1 323
    Всего Х 18,8 13,9 85,2 563,4 х
    Четверг
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура
    Рагу из овощей  120 2,5 4,3 13,8 154,0 118
    Котлета из говядины 45 7,4 10,3 7,7 153,0 248
    Сок фруктовый 170 0,8 0,00 16,20 70,4 362
    Сыр твердый порционно  5 1,6 1,5 0,0 18,5
    Овощи  60 2,0 0,0 0,4 11,3 52
    Фрукты бананы 80 0,7 0,0 9,5 40,1 323
    Хлеб 30 1,8 0,6 11,8 70,5
    Всего х 16,8 16,7 59,4 517,8 х
                     
    Пятница
    Название блюда  Выход  Белки  Жиры  Углеводы  Калории Рецептура
    Плов из мяса птицы 120 10,7 9,1 22,6 216,0 283
    Овощи  60 2,0 0,0 0,4 11,3 52
    Хлеб 40 2,4 0,8 15,7 94,0
    Печенье  25 1,0 3,0 12,0 35,0
    Кефир  180 5,0 5,8 7,4 106,2 358
    Всего х 21,1 18,7 58,1 462,5 х
    Меню составлено по сборнику " Сборник  рецептур блюд для питания школьников "  1987                                                                                            Приказ № 341 от 24 декабря 1985г.
    09:45после 2-го урока
    1 2 3 4
    10:40после 3-го урока
    5 6 7 8 9 10 11

    Потребности в диетическом питании нет

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8:30 - 12:00. 

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie